三岁的娃儿突然流鼻血是怎么回事?就是干燥上火吗?

其他答案
如果是流鼻血的话,那有可能是要上火引起,这时候要多喝水多吃一些水果和蔬菜。
流鼻血的情况下,也是可能因为上火的问题的,要注意保持卫生,清洁干净洁洁的。
你好,如果只是出现这一次的情况下,估计是由于上火引起的,尽量让孩子多喝点水
可能是上火吧,要么就别的问题呀,你还是要带孩子去检查一下比较好的
应该就是太上火了,可能就是太干燥了吧?所以还是要多给宝宝喝点温水。