各位姐姐妹妹帮我看看,纯粹好奇。医生说娃儿长得一般,是什么意思 她接着又问我大宝喜欢弟弟不

其他答案
基本上每个人都会比较好奇的,但是这个确实因为没办法确定的。健康是主要的。
其实每个人都会比较好奇这方面的问题的,但是这种事情确实也不能进行。
所以说你不知道是什么意思,当时应该问清楚,还毕竟也没有办法说通过他的想法去猜测的。
自己一定要注意,检查之后的话肯定还要注意休息好了,可能是男孩子吧。
医生这么说应该是男宝的意思吧