小儿肌酸激酶同工酶32是什么水平?还好吗?

其他答案
我们现在这个时候最主要是了解清楚身体状况,然后及时调整,这样就没什么太大问题。
医生是怎么说的呢?你检查出来之后直接拿去给医生看一下吧,毕竟他们的临床经验都是比较丰富。
这个不一定的,你可以把结果拿给医生看一下,有问题的情况下医生应该是会告诉你的。
这个情况你可以问一下医生的呢,因为我也没有遇到过,真的不太懂。
你可以让做个详细检查的,可以让医生看一下报告的,看医生怎么说的呢。