32周羊水偏多怎么办啊,有没有什么方法可以让羊水回到正常水平?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人身体情况,一定要调整一下饮食,这样才会更好的。
羊水如果是比较多的,所以控制好水分的吸收的,这样子才比较重要的。
孕妈妈是可以用冬瓜皮煮水喝了,是可以帮助利尿的,而且孕妈妈还要注意控制自己的喝水量了。
羊水多的话,你就自己少喝点水吧,不要喝那么多的呢,你也可以自己问一下医生的
首先姐妹是不是孕期血糖高呀 平时总喝水 把血糖空下来 平时可以少喝点水控制一下 羊水没那么多了
你的多多少呀呀
听听音乐,看看电影,分散注意力,让身心放松。
偏多的话,你一定要在家注意休息,而且睡觉的时候尽量保持侧躺,然后要及时的上医院就是定期的去测羊水
可以适当多走动,但不要累着自己。
放松心情,多喝水,尽量少吃辛辣刺激食物。