小孩退烧的方法有哪些?酒精擦身对物理降温有用吗?

其他答案
这个时候还是需要看一下小孩子的体温情况,如果不是很高的话,可以选择自己这样的方式。
如果是高烧情况下,可以给他吃点美林的洗个澡多喝水。这样才能效果好的。
宝宝发烧的时候宝妈是可以用温水来擦拭身体帮助降温的,酒精不太建议使用,因为容易导致皮肤过敏的。
现在就是不断的用温毛巾,然后不断的去给他擦前失,这个发烧的话就容易反复发烧,一定要好好地给他注意护理。
退烧的话还是有很多的方法的,要物理降温的也要吃退烧药的酒精就不要用了吧。
应该是可以的,但是宝宝还小的时候一般就不见,就用酒精,用温水就行了。