一岁宝宝肛门红肿是怎么了?擦什么药能快点好?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况的,我们还是需要自己给孩子注意去火才会更好一些的。
估计是因为上火的问题了,可以用一些植物油或者红霉素眼膏。注意保持卫生,清洁干净的。
可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏的药,记得保持卫生清洁干净整洁,才比较适合一些的。
可能是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间太长,宝宝比较热,才比较容易出现红屁屁的情况。
可能是大便比较干硬引起的,也可能是有炎症的,可以去检查下,可以涂点红霉素软膏
那你就可以给他抹点红霉素软膏,或者是山茶油,一定要注意孩子的卫生。