想问一下各位宝妈,抛腹产在月子后期怎么修复好伤口,有时喝猪蹄汤,弄的肚子下普刀的伤口赠到疼,还有点红肿,做剖腹产的,到底要几个月才修复好身体呢,宝妈们,你们知道吗?怎么治疗真的好想自己身体快点调理好,宝妈们有什么办法没?

其他答案
可以的,但是尽量还是要注意饮食方面激光小心点的话这个都是比较好。
如果刀口还是红肿的话,你可以去做个检查,因为可能是刀口增生或者是疤痕体质,导致刀口恢复的不好。
伤口的话,那你平时就尽量不要做很大的动作,不会拉扯到就会恢复的快一些
喝猪蹄汤是好东西,但也要注意身体反应,可能对腹部伤口不太适合哦。