针对叛逆的孩子该怎么样教育?大家给支支招吧。

其他答案
那你平时要跟宝宝讲一下道理,或者多带他到户外活动一下,让他跟其他小朋友玩一下。
叛逆期的孩子一定要正确的引导他,因为这个所有的小孩子可能都是喜欢跟人家对着干的。
反正我觉得还是应该要进行的交流沟通,不要进行的打骂,这样子的话会产生更叛逆。
每个孩子是不一样呀,这个你要耐心点吧,你要经常引导一下吧,讲下道理的