孕早期孕中期平均一周和孩子的父亲大吵一次,后面频次稍微少点但是孕晚期也吵了一次。一直很担心影响到孩子的发育或者性格…

其他答案
孕妈妈还是需要注意适当的控制自己的情绪了,尤其是需要避免情绪的重大波动,否则容易影响胎儿的了。
经常这样吵架,生气肯定是有点影响的,所以你还是要自己保持心情愉快的
孕早期和怀孕中期的时候有这种现象,可能是激素水平变化,也导致了情绪不稳定
怀孕的时候情绪波动也不能太大了,还是要注意调理好身体的,这样子才能够减少出现伤害的可能性的。
怀孕还是保持心情愉快吧,不要吵架呀,要让自己的心情好起来的,加油的
孕妇还是要保持好的心情的,尽量不要太激动。自己要放宽心,尽量不要去跟别人计较。孕妇的心情不好会影响他的发育。
我孕期也经常哭,现在特别怕娃生下来就爱哭,我孕中期的时候经常哭,那时候过年回老家大多都是因为我老公的爷奶而吵架,爷奶70多岁了跟他们沟通不了都是老人思想 去产检都被说,他们不好意思直接来找我说只跟我老公说 我老公又来找我说说说的就这样吵架 现在要上班我跟我老公出来了就再也没吵过架
不要和丈夫吵架,不然胎停的,我的丈夫一直说我的这个不好那里不好,我现在怀孕了还说,他的爷爷和我的丈夫一起,我没有生气,我在心里伤心受委屈
哎呀,其实没关系,我生孩子的时候我老公我也是经常吵架,孩子现在可聪明健康了。