宝宝腿上像鸡皮疙瘩一样的是什么?要擦点什么吗?

其他答案
这个有可能是长湿疹或者是长痱子的,可以给金银花水给宝宝清洗一下的。
是不是大人的那种鸡皮肤啊?那就是需要擦保湿的,因为这个应该是毛周角化吧?
那就要注意是不是被什么东西咬了呀,如果比较多的那种建议要带宝宝去检查看看,平时也要给小孩子注意卫生。
那时候还是需要了解清楚小孩子是不是过敏了或者是上火了,你要看他的身体情况的。
可能就是有点皮肤的问题吧,你要自己看看的。去皮肤科看看吧,去做个检查。
现在可以给他抹点保湿霜,本身就有可能就是除了皮肤比较干燥导致的呢。