孩子去了两周,表达能力很好,自己会吃饭,上厕所和穿脱衣服需要老师帮忙,自己是这个幼儿园的一名老师,不过现在产假在家带小的,孩子一周应该几天去幼儿园?一直不适应幼儿园生活,准备睡觉每次都问妈妈明早起床后我是不是还要去幼儿园,家里婆婆在也可以帮我看老大,我在想孩子到底该不该上幼儿园?

其他答案
小孩子有多大了呀?小孩子如果有三岁以上的话肯定还是要给他去上幼儿园比较好一点的,这要看你自己啊,看你自己的想法。
这个如果条件允许的话,还是自己谈送宝宝去上幼儿园,这样可能会比较好一点。
现在孩子是多大的?如果是孩子比较小的情况下,我觉得就不应该让孩子上幼儿园。
如果孩子超过三岁了,还是可以去上一下幼儿园的,毕竟孩子都是要迈入这一步的。
那就看你自己咯,其实宝宝三岁多的话可以送他去学校。能够锻炼孩子的独立性
小孩子一个星期的话就是5天,大部分的话小孩子比我们自己想象的一些适应能力还好。
个人觉得还是等到三周岁以后比较适合的这个时候的'学习很快的。
刚开始有个适应过程