孕周胎儿双顶径表格在哪里可以查看呢?我想看看我家宝宝标不标准。

其他答案
我们这个时候还是需要通过详细检查才能知道小孩子是否达标的,要做B超的。
这个时候肯定是需要通过B超的检查才能知道我们宝宝是否是属于正常。
你做别车的话应该都是可以呀,都应该都看的比较清楚的,只要医生说可以,那就行
这个如果你做B超检查的时候,医生应该是会写出来的,你可以把结果拿给医生看一下的。