糖耐,四维都做过了,目前27周多,如果后期不想做太多检查,我想是不是咱36周左右再做个b超评估一下胎儿体重和头围大小,判断一下是顺产还是剖腹产就行啦,准宝妈们你们孕晚期都产检了什么呢?

其他答案
这个个人觉得这个产检该做的检查还是要做一下的。这个也是对胎儿负责任的。
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接健康足月宝宝。
妈呀,小排畸,胎心监护,肝功能抽血,白带,血常规都不愿做了
我现在30周了,两周去一次做胎监
接糖耐顺利通过
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接健康足月宝宝。
晚期主要是胎心监护,别省,可以掌握宝宝在肚子里是否缺氧
我觉得血糖高,是因为喝那个糖水的原因,我就是喝了就血糖高了,平时都正常,我很讨厌吃甜的奶茶,肥肉,我也不吃,经常有运动泡脚锻炼,搞不明白,一盒那个糖水就血糖高了
你没约小排畸么
还是要按时产检的特别是孕晚期
我过俩天也要去做四维了,是不是做了四维,然后医生接着喊做糖耐啊??
糖耐是什么!(主要是检查什么的)
接四维糖耐一次性过👍👍👍
我也是做了四维,然后后面的检查就不去了,我想30周左右再去检查
我打算31周左右再去做个b超,看看胎位正不正,医生说如果胎位不正31周之前还可以纠正,过了31周后就固定了
同一天,但是我现在一直都在纠结要不要去做糖耐
医生开什么检查就做什么检查
跟我差不多时间生
我以前怀三个,每次我检查,这次我只是做普通检查,我这胎Nt没做,唐氏筛查没做成,因为我对抽血有阴影了,四维彩超我们这边没有要到市里做,我只做二级彩超,后面的我也只想做哪些普通检查就可以了
我现在是27+5,小排畸没做呢,我感觉应该每个产检都不能落下
预产期那个白带是要检查的B族链球菌、后面就是胎心监护B超胎心监护还是要做的
那你胎位不用看了呢😂只要看胎儿大小就得了呢😄胎位一般30周就要去拍b超看,然后如果不正的话还可以弄正,如果正了,就没事了
该做的一样不少,基本每次产检都做了
我以前一个同事四川的 七个多月后不去医院做检查了 小孩没到日子生下来的 缺氧 花了好多钱 姐妹定期产检没有多少麻烦的 宝宝健康最重要
我没做
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接健康足月宝宝。
在我怀孕晚期时,除了常规的产检,我还每周都要测量血压、体重和孕期糖耐。这些检查主要是为了监测孕妇的身体状况和胎儿的生长情况。
我记得我怀孕晚期的时候,除了常规产检,还做了羊水穿刺和羊膜腔穿刺这些检查,这是为了了解胎儿的健康状况。
我觉得你可以和医生商量一下,看看是否可以36周左右再做个B超,这样可以更清楚地了解胎儿的发育情况,做出更好的决策。