母乳忌口食物都有哪些呢?可不可以列一下清单。

其他答案
平时就是不能吃油腻的东西的。而且就是一些韭菜和麦糖水不能吃。
母乳喂养的宝妈确实是需要在饮食方面适当的忌口了,尤其是麦芽和韭菜这类会引起回奶的食物不可以吃。
就是不能够吃韭菜和麦芽糖水的,这些可能都会有一定的影响和伤害。需要小心些。
不要吃太多容易过敏的东西,也不要吃上火的东西啊,尽量吃得清淡点吧。
这时候不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物。