宝宝才出生一个星期,感觉母乳不够吃怎么办,这几天都是混合喂养,没奶的时候拿奶粉给宝宝吃,不知道方法对不对,混合喂养的你们都是怎样给宝宝吃母乳和奶粉的呀?或者有没有好的办法让奶水够吃?找人催乳有用吗?

其他答案
宝宝如果比较小的情况下,肯定还是可以选择给宝宝添加配方奶粉的
堵奶堵的 ?
吃鲫鱼豆腐汤下奶,黄花菜也下奶,多吃补气血的食物,如果不堵奶的情况下多吃这两种食物。在宝宝不慌食的情况下让他都吃母乳,两边换着吃,乳腺通了奶水自然就多了。多吃汤水
母乳呛奶怎么办,瓶喂因为换了防呛奶奶瓶已经不呛了,但是母乳还是呛
没奶的时候就给宝宝吃奶粉,挺正常的,别担心。