同房第五天腰酸小腹跳痛怎么回事呢?是怀孕症状吗?

其他答案
我们这个时候检查清楚吧,如果是没有避孕的情况下,也有可能是怀孕的现象。
没有避孕的话就有可能怀孕,所以要看你的身体情况来做好相关检查就好了。
同房的之后的话,这个应该就没有什么太大的影响,应该就没有那么快吧。
如果是比较胀痛的话,你要到医院做一下检查,看一下身体的情况就可以了。
可能是排卵期吧,有点不舒服的,要么就是大姨妈要来了的,你耐心等待一下