正确的换尿布方式有教程吗?换了几次没弄好。

其他答案
这个基本上考虑就是要用一些温水清洗一下,小屁股的用一些湿纸巾。两个小时更换一次的。
是这个很容易移位的,我个人觉得最好是选择纸尿裤,会比较容易固定。
你可以去度娘里面找一下那个视频嘛,男孩子和女孩子的注意不一样哈,男孩子的话就是前面要穿的长一点 女孩子就要后面穿的长一点
如果是不懂的情况下的话,我觉得你可以下载视频,现在的话到处都是会有。
这个没有什么特殊要求的,你只需要及时的给小孩子更换,一定要注意给他用。
这个肯定会有的呀,然后你可以在网上搜索一下,其实这个都是比较简单的。