刚怀孕症状有哪些呢?不知道我这个月有没有怀上宝宝

其他答案
怀孕的时候可能有点胸部胀痛和腰酸疼痛。有些可能有点恶心反胃的,
怀孕早期的时候是容易有胸部胀痛以及恶心反胃嗜睡乏力的现象了,当然最明显的就是月经推迟不来。
这个时候会有一些反胃呕吐或者是肚子不舒服的现象,要看你自己的身体状况。
你好,其实每个人的体质不同,出现的反应也会有所不同,有些人会出现恶心,肚子不舒服等症状,有些人什么感觉也没有,如果不确定,你可以选择使用早早孕测试纸进行测试测试测试测试测试测试测试测试测试,第一次排尿也可以院进行检查
刚怀孕的话可能会腰酸背痛的吧,这个都是很正常,没有影响你不用担心的
和体质有关系,有些人是没有感觉,有些会腰酸背疼或者是呕吐的症状都是正常
这个不一定,每个人的症状都是不一样的,很多人都会觉得特别累,比较疲惫。