想问下建档必须做各种乙肝各种检查吗?不包括唐筛这种大项检查,今天去说建档不检查大项检查要1200意思是不检查就建不了档,建不了档就检查不了唐筛nt那些

其他答案
这个你可以去医院做一些检查,有问题的情况下拒绝医生指导下进行治疗的。
我们一定要按照情况做好相关检查,只有检查了才能知道身体是否健康的。
医生让你做检查你就好好做
应该是可以做的吧,这些检查都比较重要的呀,所以肯定要按时去做的。
当然必须做啦,医生又不是针对你的,都要做这些的,为你自己负责也为宝宝负责的
建档应该不是必须的吧,是到了孕周有些检查必须的,你可以问问医生