人工受精第二天可以同房吗?会影响受精结果吗?

其他答案
这个当然要考虑就是不行了,因为找这个时候也是属于危险阶段的,还是要注意安全隐患的问题的。
我们基本上身体健康就不会有问题,只要你不出血,没有不舒服就可以。
这个情况下肯定是不好的,最基本上考虑就是等到三个月以后才能够稳定。
我们这个期间是可以同房的,但是还是需要看你两个人的身体情况去判断是否可以成功。
人工授精以后第2天就同房了,可能会影响受精卵的着床,一般这个移植早期是不要剧烈活动的
先不要同房嘛,不要着急啊,可以再等两天吧,而且你做了人授你要问一下医生的
你好,如果已经做完人工受孕的情况下,建议尽量不要同房了,等到确定有没有怀孕以后?如果怀孕的情况下,建议尽量选择孕中期的时候再进行
这个应该是不可以的吧,我觉得这个时候还不太稳定,尽量还是避免的吧。
可以,完全可以!,如果影响受精了,就再人工受精一次……
你这问题问大夫,再说你花了那么多的钱。至于因为同房破坏吗?不至于吧,忍个一个月俩个月都可以啊啊