25周,胎动减少,去找大白检查说没问题,喊吸氧,胎监也打了,没问题,反正就感觉比以前动得少了,正常吗

其他答案
妈妈在怀孕25周的时候胎动减少。但是检查一切正常的话,有可能是宝宝性格比较文静。
虽然是没问题,那现在的胎动应该不是这么有规律的吧?我觉得没问题,你就不需要特别担心。
这个会不会是孩子大了地方小了,所以动静就小了呀,我也不记得了
这个孕周的胎动是不规律的哦,有时候多有时候少,这个也是正常的吗
如果是出现胎动过敏或者过少的话,那应该是不正常,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的
你家宝宝的话会比较文静一点吧,所以的话他可能会比较力度小一点,有些孩子的话就力度大
如果是出现胎动过敏或者过少的话,那应该是不正常,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的
我是宝宝突然几天都动的好频繁,不分白天黑夜的动,幅度很大,去医院做B超,一切都正常,现在我们还是不放心,唉!
正常的,宝宝这个时间是在睡觉呢,正是长身体的时候,有时候他动得比较文静,所以感觉到很少很正常的,因为我的就是我的21周22周的时候,很活跃呢,现在25周了,很文静,但是有时候他动的时候我也能感觉得到,也是比较少
我现在23周,这周我也是感觉没之前活跃一样的,胎动很温柔,像在里面冒泡泡。之前我吃好饭坐着休息都能感觉到在里面跳,波动还大,这周我基本上只有躺下的时候才能静静地感觉到温柔的动,是冒泡泡的那种感觉
男孩宝宝
也可能是宝宝在长身体,会有个别时间动得少一点。
有时候宝宝也会有懒惰的时候,不想动。
可能宝宝在舒服的位置睡觉,所以动得少了。