孕早期出血粉红色怎么办好啊,好担心啊,为什么这样啊?

其他答案
如果是怀孕早期出现褐色的东西,那应该是不正常,这个最好先去做一下检查看。
肯定要住院保胎。,如果不行的话,只能会出现流产的。我要早起,一定要多注意休息。
如果孕早期出现少量的粉红色,建议去医院查一查。早期见红有可能是早产的现象。也有好多。什么事儿都没有。不要太担心去检查就可以了
应该是一点流产的情况吧,你要给他吃保胎药,不要同房的,也不要太累了的
那你就要去医院做个检查,这个就是需要用药保胎的,而且你要注意休息,不可以那么劳累的。