如果去月子中心坐月子大约需要多少钱?

其他答案
这个都分很多种价位的,有些就比较便宜,一万块钱有些的话可能会贵一点,就是两三万块钱酱紫
月子中心的价格一般会跟房型有关系,又大又豪华的套房会比较高,标准间的也要几万,要是要选在月子中心坐月子的话,建议你不是主要看价格和装修,要看专业和经验,妈妈和宝宝最重要的就是产后恢复和宝宝的照顾了,遇到事得会及时解决,没有经验是没法放心的。月安馨月子中心就很不错,我已经生了一个宝宝了,对这方面很有感触。希望能帮到你。