孕妇可以用化妆品护肤品吗

其他答案
你好,孕妇可以用一些化妆品护肤品的,最好是用一些孕妇专用的就可以了呀!
化妆品这些就不要在做了,建议最好用些孕期专用的护肤品,例如采取妆食同源的亲润护肤品,这些专用的护肤品都适合孕期
尽量少用彩妆,正常的护肤没问题的,孕妈妈美美的也能让心情好,对宝宝也好
孕妇护肤品的话也可以使用的孕妇可以使用护肤品给孕妇使用一个护肤品都可以打。
孕妇有专用化妆品的,我怀孕的时候没有用,怕对宝不好
孕妇最好还是少用这些化妆品还有护肤品的,因为这些东西都是含有化学成分的。