孩子不喜欢谦让和分享怎么办?

其他答案
这个不一定的,如果是宝宝这样子的话,应该是跟他的性格也是有一定关系的。
主要是和孩子的成长环境和性格也有关系的,这个都有个过渡的时期的,要考虑多鼓励孩子的。
小孩子肯定是需要多跟他沟通,多鼓励他,这样可能会更好一些吧。
孩子会有阶段性的自我的意识,不要刻意的去制止,要正确的引导,平时要多让宝宝模仿。
每个小孩都是不一样的,这个你也不要强迫他吧,平时要正确引导就行了的