现在刚35周,医生叫36周时候去做B族检查,还要空腹抽血什么大检查,我34周才去过产检的一切正常,我说不应该是37足月再去检查了吗?医生说各是各的,36周去检查,37周也要去检查,,孕友们,你们都做那个什么B族检查了吗,我到底要不要去?

其他答案
其实有些医院会要求做的呀,我没有做过这个,我不是特别了解的呀。
肯定还继续选择,根据医生指导治疗,一定要做20个检查,一定要注意小心一点。
不管这几天主要尽管去医院做一下B超,检查的时候是可以看宝宝在宫内还是宫外。
我们这个时候一定要配合医生去做好相关检查,小孩子准备出生了该做的检查一定要去做。
肯定要做啊,我今天也是35周,36周要检查好多项目,然后36周后,每个星期都要检查
我36+2今天去产检医生就叫做了B族链球菌检测和白带、下次37周的时候叫做大检查了!我也在纠结大检查有点项目都检查了好多次了、不知道大检查的时候能不能不做!