孕期怎样补钙的啊,有哪些食物是吃了可以补充的呢,宝妈们说说行吗?

其他答案
嗯,可以吃点钙片的呀还有的话,补钙的食物的话也很多的呀,虾皮啊,骨头汤啊,都可以
到时候你可以喝点骨头汤,可以吃一点饭下来后就可以了,这个没有什么关系的
用安琪也可以选择食疗补钙。比如说多吃一些鱼类,排骨咧,蛋类,豆制品。
一般来说,怀孕周期还一个月的补充产品的话,直接选择通过,补钙产品哪个比较好些吧!
补钙的话你可以去买钙片来吃一下,平常可以多吃些牛奶,鸡蛋骨头汤都是可以的。
你去的时候可以多晒晒太阳吃一些豆制品呀,或者是吃一些骨头汤啊,都可以帮助你补钙的。