人工喂养的宝宝什么时候补钙?吃什么补钙好?

其他答案
这个当然也要考虑,就是有缺少就要补充的,没有一定的规定时间。一般在满月之后的。
这个意思有出现缺少就要进行补充的,没有一定的规定时间。看下天气最好提前的。
如果是出现缺少的话,那应该是需要补充的,这个最好在医生指导下进行补充。
我们小孩子基本上是需要等到他六个月以后再考虑给他补钙,这个时候是会长牙齿的。
一般宝宝不缺钙的话,是不需要补的,只需要每天补充一粒维生素AD就可以了。
六个月以后,三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,最好选择液体钙,最好是检查一下缺不缺,补多了也不好
一般孩子缺少的情况下才会给他补充的呀,所以要根据她的身体状况来决定。