小孩有点鸡胸隆起,去医院看医生说缺钙,睡着时容易出汗,医生建议补钙,不是带有保健食品的字样的钙,也不是液体的钙。请问各位宝妈买哪种钙好。

其他答案
鸡胸是佝偻病的主要体征之一,是由于体内维生素D严重缺乏而使钙、磷代谢紊乱所导致的骨骼畸形。建议做佝偻病相关检查,如处于活动期,临床医生会采用大剂量维生素D进行治疗。我们建议常规补充维生素AD和钙的剂量均为预防用量,达不到治疗效果。预防建议选择国药准字的维生素AD滴剂,复方碳酸钙颗粒。维生素AD滴剂一天一粒,生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
可以选择补钙的乳钙应该也可以啊,要么你自己让医生帮忙开也可以的
我听说有些孩子喜欢吃钙片口感好,你可以试试看。
我家孩子以前也有点缺钙,吃了钙片后好了很多。
你可以试试买那种儿童专用的钙片,可能比较适合小孩子吸收。