七岁的孩子喝什么牌子的牛奶好?好多牌子的牛奶都不敢喝了,但是孩子不喝牛奶也不行啊。

其他答案
建议你给孩子喝点儿君乐宝的吧?我感觉这个牛奶,营养挺丰富的,能帮助孩子更好的补钙。
一般来说她宝宝的话再说,给他写的平生欢喝纯牛奶的话也比较不错,比如你可以选择喝特仑苏,系列的一个纯牛奶。
你好,小一般大品牌的牛奶都是很不错的,平常的时候回忆买给宝宝来喝一下,也要适当的给宝宝补充一些钙质