请教一下孕妇吃红薯好吗?最近大便不太顺畅,有些便秘了,平时便秘吃了红薯就能好。

其他答案
孕妇可以吃红薯啊,吃红薯可以促进肠蠕动,对便秘有很好的治疗效果。孕妈妈平时也要多喝开水,饮食清淡,水果蔬菜粗粮,搭配均衡。
你好,孕妇可以吃红薯的,又便秘的情况可以吃一点的,平常也可以喝点酸奶的。
孕妇是可以吃红薯的,红薯营养丰富,对孕妇和胎儿都好。孕妇容易便秘,平时要多吃水果蔬菜。
一般如果是孕妇便秘现象的话,最好不要吃红薯,红薯吃多的话,会容易引起消化不良和腹胀。
这个也是可以的,红薯的话出来以后也是有帮助那个排便的,平常可以多喝点蜂蜜水。
这一般来说的话,这个时候注意尽量少吃吧,冰锥的产品含淀粉成分比较高,会加重你的便秘情况出现吧!
可以的,你也可以吃点香蕉或者喝点蜂蜜水,都可以缓解的,主要是孕期不能吃太多热气上火的食物
你好怀孕了,以后是可以吃红薯的,不用太担心,只要不吃得太多,就可以,因为不太好消化。