两个月婴儿身上有白斑是怎么回事?怎么去除?

其他答案
你要给宝宝观察一下如果是比较单身的情况下就去医院检查一下看一下身体情况
我们这个时候还是需要看孩子的情况,注意给他检查清楚,是不是有一些皮肤疾病的。
那要看一下这个是什么原因形成的?因为不太确定这个白斑是怎么回事?
会不会比较多,这个就是很多的情况,这边给宝宝用药物的话,这个都是可以的
小宝宝身上有白斑,很可能除非是缺维生素引起的,可以去医院做个检查化验看看。
两个月的宝宝身上有白斑的情况下,我觉得这些还是应该带孩子看一下医生的。