婴儿鼻子不透气堵塞怎么办,可以用吸鼻器吗

其他答案
宝妈可以用棉签棒来给宝宝清洁一下鼻腔的了,有助于呀缓解宝宝的鼻塞不适症状了。
宝宝出现鼻子不透气的话。是可以给宝宝喷点生理盐水或者用热毛巾敷一下
也是可以使用的,还要用温毛巾热敷在鼻两边,减少出现这种不舒服的。
也是可以使用的,然后用温毛巾敷在鼻翼两边,多喝点温水的。会比较合适的。
可以用热毛巾敷敷吧?注意保暖的呀,也可以喝点热水的,严重的话就去看一看
看下是不是鼻屎堵住了,可以拿宝宝专用的镊子夹出来,记住要快准,
三个月后就对了
最好不好用 我们宝也是