女人在月经期间能查出怀孕吗?同学明明来着月经却和我们说怀孕了,觉得这也太不可思议了。

其他答案
你好,如果在月经期间查出怀孕这种的。可能是有,怀孕之后,先兆流产的情况。
这种情况是不可能的,很可能是他查错了吧。因为经期测试的话会影响试纸的。
亲这不太可能呢。来月经证明已经卵子脱落了,无法受孕的
这个一般来说的话,这种情况下的话应该,她这种情况本来是属于一个比较特殊的一个例外,可能大多数有的人的话,怀孕周期也会出现继续来月经,直到持续到整个怀孕周期。
月经期间的话应该不会出现怀孕的情况吧这个建议还是要去医院里面看一下,如果是怀孕流血的话就是有点不正常了。
你好,来了月经就不可能是怀孕了,如果怀孕了身上流血,可能是先兆流产,赶紧去医院看看比较放心些
你好,在来月经期间,肯定是不会有怀孕的,如果是,来月经的时候测试怀孕的话,这个有可能就是宫外孕或者其他的情况。