坐月子需要准备什么?闺蜜坐月子了,问我坐月子需要准备什么,可是我也不知道啊,有谁懂的?

其他答案
你好,如果是坐月子的时候首先要准备一些产妇需要补充营养的吃的,还有小宝贝用的一些奶粉奶瓶之类的,还有一些来恶露之后用的卫生用品。
坐月子的话要需要准备哺乳内衣。月子帽,月子鞋。还有产妇卫生巾,产妇卫生纸护理垫。
你好,坐月子期间要注意多休息。不要劳累,也别坐的时间太长。生冷的食物不要吃,最好吃些软一点的食物。
宝妈你好 一般坐月子期间注意多休息加强营养就可以的,注意不要沾凉水不要吃辛辣油腻刺激性的食物。