婴儿吃手指头手指都破了怎么办?能擦点药吗?

其他答案
你孩子现在是多大了?如果已经吃手吃破的话,就应该赶快去看看应该怎样做。现在最好是稍微的给他注意点。
这个时候还是需要看小宝宝的情况给他控制一下,要不然会影响到身体健康的。
这个最好不要经常给宝宝忌口,因为经常忌口的话,那应该是会出现身体不舒服的情况。
这个情况下你可以考虑就是用碘伏消毒一下的。要记得保持卫生清洁干净整洁才行。
这个时候你可以用碘伏进行消毒下来,保持卫生清洁。避免发炎的可能。
婴儿吃手吃破了要注意及时给孩子进行处理,如果孩子出现出血情况可以给孩子使用药物来进行涂抹,也可以用碘伏擦拭