婴儿吃奶吱吱响怎么回事?这样的情况要紧吗?

其他答案
那个时候还是需要看一下宝宝,是不是肚子胀气了,你要了解清楚孩子的身体状况。
这个比如说有出现吸入空气的问题的,或者就是没调理好状态也会引起的。
吃奶的时候怎么会有滋滋的响,是哪一种声音啊?这个时候我觉得应该就是吸奶的声音吧。
也有可能是太着急了慢慢来的,你要让孩子吃慢一点。不要出现呛奶的。
应该是正常的现象吧,因为宝宝喝奶的时候都要发出一些吞咽的声音,这个是正常的现象。