满月新生儿奶量标准是多少?一天要喝几次?

其他答案
其实我觉得最主要是给孩子少吃多餐就可以了,你要了解清楚小孩子的身体状况。
这个期间的小宝宝还是需要考虑给他少吃多餐,这样才不会影响到身体健康。
新生宝宝一次喝奶的量应该是在60-90毫升左右,每隔2-4个小时左右就需要喝一次奶了。
这个情况下其实可以考虑给他补充60~90毫升。大概就三小时给他补充一次的。
应该是100~150毫升左右吧,每个孩子不一样的,差不多的话三个小时吃一次。
这个不一定,每个孩子的胃口都是不一样的,这个你自己可以多观察一下。