测卵泡没有达到成熟标准,用卵试纸前几天还是有颜色,今天就没有颜色了,是不是就破掉了?没用了

其他答案
这个时候也要看个人情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的一些身体是否健康就可以了。
这种你可以自己看一下,看到底是怎么样的一回事,你要自己问一下医生的
今天没有颜色的话,那就有可能都已经排得出来了吧,一般没有排得出来的话,它就会两个颜色的呀
这个不是的呀,这个可以监测一下卵泡的,这个如果是排出来了就有机会了
试纸颜色变化不稳定,可能并不准确,不要太紧张。
卵泡颜色变化可能有误差,不用太担心。
可能是卵泡还没成熟,试纸颜色不准。