妊高症评估是产检必查的吗?接近足月了,该做什么准备?

其他答案
我觉得这个时候一定要看情况,做好相关检查吧,最主要是宝宝健康就没什么关系。
足月的话应该还是在做这个产前大检查呀,在你各方面正常就没问题
产检的话还是要查一下的,只要你的各方面正常就没什么关系,多休息。
看来都是比较重要的,而且这个时候你也要做一些相关的B超检查,还有做一些常规的检查。,这个也比较重要。