哺乳期妈妈如何防止溢奶?出门时候尤其不方便,怎么办好啊?

其他答案
其实我们这个时候还是需要注意疏通一部分的奶水,挤掉一部分,这样就不会有问题。
你可以自己在网上买防溢乳垫吧,就不会出现这个情况的呀,自己的话多注意卫生
这个主要是考虑就选择一次性的防乳垫的,这个比较方便一些的。更安全点。
就是这个时候可能还会有点吐出来一出来,所以我那个时候都很少出门的,用防溢乳垫好点吧。
验血的使用防溢乳垫的话,这个都是可以的,自己的话一定要注意自己的卫生方面情况。
就可以用防溢乳垫的。其实这种情况的话,你也要多喝点下奶的汤,这样子比较好。