孩子每晚喝牛奶好吗?补充营养是否晚上比较好

其他答案
小孩子是需要坚持每天喝牛奶的,牛奶里面含有丰富的钙质了,而且牛奶还可以有安眠的作用了。
你好,这个也可以选择给孩子进行晚上使用,但是不要建议宝宝睡之前使用建议至少也要提前半个小时。
这个当然要考虑,就是睡前给他做一些比较好。这样才能给你更好的吸收。
我们这个时候的小孩子喝了奶以后,最好是喝点水给他清洗一下口腔才会更好一些。
宝宝晚上喝或者早上喝都是可以补充到营养的。所以妈妈想什么时候给宝宝喝都是可以的。
应该是可以的吧,不过你如果不喜欢给宝宝喝牛奶,那就可以给他喝点纯牛奶的。
可以喝牛奶呀,没什么影响的,早晚都可以喝的,可以补充营养,不要挑食的呢