热疹和过敏的区别具体怎么区别呢?这几天天热孩子后长小红疹

其他答案
热疹的话,如果环境变凉快了,就会退掉,过敏则不是,如果出现过敏,可以给宝宝使用启初青蒿舒缓霜
应该会有区别的,不过敏那确实就会比较严重,甚至都会放水的发烧。
那你自己的话,稍微注意一点的呀,可以选择比较温和的药膏了,可以去店里面看看的
应该是很热引起的。自己的话稍微注意一下呀,可以选择一点药膏来涂的呢。