出生的宝宝月子里我婆婆说天热叫我不要用尿不湿,用尿片,可行?

其他答案
这些东西还是需要看情况吧,选择合适的方式,这样就没什么太大的问题了。
出月子以后如果天气热的话,其实可以用点尿布,他只要可以透气就行了,我觉得透气效果好,就是睡觉的时候可以给他上个尿不湿,现在大多数的人都是比较懒,都喜欢直接用尿不湿
这个其实宝宝太小不适合,但是要经常的更换一下,保持通风比较好的。
天气比较热的情况下的话,可能还是用的话,这个都是可能这个没有影响。
宝宝出月子过后,如果用尿片的话。只要频繁的更换的话也是可以的。
我家宝宝用尿片也没问题,挺方便的。
听说有些宝宝对尿不湿会过敏。
天热用尿片也挺好,透气。