蛋白质过敏有什么反应?小宝在吃母乳,脸上红红的是过敏症状吗?

其他答案
这个其实过敏可能会出现很多红点有点痒的情况。肯定有点不同的。
我们这个时候可能会有一些出疹子的现象,或者是拉肚子的现象,这个要看个人的。
一般如果蛋白质过敏的话,那么可能就会出现一些过敏的反应,不要吃含蛋白质的东西。
宝宝有可能是过敏的时候,不要给宝宝吃比较容易过敏的东西,要注意一下才可以。
这个我觉得还是应该要考虑,宝宝如果是蛋白质过敏的情况下的话,可能身上会长一些一点点的。
宝宝肯定会出现脸红,皮肤痒的情况的呢,注意一下吧,不要吃一些鸡蛋,牛奶的呢
蛋白质过敏,那么她在身上应该就会出现一些红点,或者是呕吐或者是拉肚子。