男孩走路早说话迟有什么说法?是怎么回事呢

其他答案
每个孩子的身体情况不一样的,有些比较快,有些比较迟的。要给他去多接触。
你好,其实这个也是属于正常的现象,一般有些宝宝说话晚一些,也没有必要担心,平常的时候多教教孩子。
我们这个时候还是需要了解一下孩子的发育情况,因为每个孩子的发育都会有区别的。
这应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,有的宝宝发育比较快,有的慢一点。
其实每个小宝宝的成长发育都是因人而异的,他并不是不会说话,只是发育的比较晚一些而已。
宝宝可能发育就是这样的,每个宝宝的体质不同,说话和走路的时间是不同的。
这个其实也没有什么说法,有些人说宝宝走路早就说明他聪明,其实根本就没有科学依据。
这个是没有科学依据呀。不用担心的。只要孩子发育正常,多和他说话
这个也没有什么的吧,可能就是宝宝的学习比较好,所以我觉得这个没有什么说法的。
现在都不讲究了,没啥说法。每个小孩骨骼发育不同,语言发展不一样