孕妇和妊娠期妇女的区别在哪里?该注意什么呢

其他答案
你好,这个并没有什么区别的呀,一般孕妇是指正常的情况下,妊娠期的情况下说明宝宝快要出生了。
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚宝宝发育是否健康。
这个是同一个概念的,不过在怀孕的时候要考虑定期体检。最好是别太过劳累的。
区别肯定是一样的呀,不用太担心的,你后面就按时去做检查吧,多休息
这个不一定的,如果是给宝宝喂母乳的话,你要多喝一些下奶汤,可能多喝点猪蹄汤之类的东西