孕妇不能吃芒果吗?我朋友的老公说不能吃芒果让我不要吃最好,我第一胎都吃了的都没事啊,

其他答案
怀孕以后如果想要吃的话就给他吃就可以了,但是少吃,像那种黄颜色的东西吃多的话它就容易有黄疸
孕妈妈最好是不要吃芒果的,因为芒果是属于热性的食物,而且还比较容易过敏的。
要上火的最好不要吃太多,因为吃太多的话是比较容易引起上火的情况
有些人会过敏之类就不能吃了,当然有些就是吃太多容易引起上火的问题的。
我天天吃上芒果蘸辣椒
我每天都吃了芒果,炖好的燕窝也每次放芒果一起吃
我吃了好多呢
反正我怀孕吃了芒果肚子跟胃能难受一天!所以最好还是不要吃芒果