孕妈肚子痛可以用丁桂儿脐贴吗?这个是中药孕妇能用吗?

其他答案
这个不一定,如果是需要用药的情况下,就在医生指导下进行用药的。
还是不要用的,可以考虑喝一些蒙脱石散的。这个才能够比较准确的。
我们这个时候就不能使用这种药物的东西了,肚子不舒服,是不是因为小孩子成长发育引起的?
肚子痛的话还是要看是什么原因的,不要乱用药的,你要去医院里面看一下的呢
应该是不可以的哟,因为你现在怀孕了,所以应该是不可以使用这些东西的。