宝宝睡觉半睁眼怎么回事?为什么宝宝睡着后眼睛会微张开?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙,你知道或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚的。
很多孩子有这种情况了,但是不会有太大问题。需要定期做好体检工作。
这个时候只要是不影响到小孩子的健康就没什么太大的问题,这个是没有关系的。
宝宝在睡觉的时候总是半睁着眼睛的话,有可能是缺乏安全感的原因
应该是没有进入深度睡眠吧,也有可能是不太舒服,你要多注意观察。放点白噪音
这个不要紧的,应该宝贝小时候都是这种情况,我家儿子也是,现在都没有问题
应该没有关系的,很多宝宝都会这样子,但是这个不会影响发育的。
哭闹不?哭闹的情况下就是宝宝吓到了,如果不哭闹就没事